Мб создадим свой сервер с Алкоголем и Шлюхами?))
Флуд все дела.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-07-07 21:46:43
Я могу сделать сервер ро) Если ты готов платить за хост)
Поделиться32011-07-08 12:15:08
Бля платил бы чел, ток щас уволился с работой расходы все подщитаны)))
Ну можно тему создать и со спонсорством сервера)))
Поделиться42011-07-08 22:19:35
А сколько денег надо ???????
Поделиться52011-07-10 18:18:21
на хост сервера рублей 500.
Поделиться62011-07-12 20:28:09
Так это не деньги 500р Если человек Адекватный работающих а ваще если норм машина для начала можно поставить и на дому пока Бета пройдёт) потом уже смотреть стоит хост или нет))
Поделиться72011-07-12 20:45:41
у ребят идите нахуй) как только вывесите ссылку на сайт я у вас афину заберу) я несмогу обойти защиту только за 15к+ плохое отношение ко мне плохо грозит) что говорить что вы пиздюки не можите собрать 500р это 1) в2 я работаю в неделю получаю 6к я себе всё позволяю это в2) 3. нормальный хостинг стоит 1к+ рублей в месяц, и так же у вас не будет защиты и я не уверен что вы рукастые люди) и я уверен вы удалите это сообщение, лан ждите я сюда свой сервак вывешу как зделаю, сначало напишу защиту
Поделиться82011-07-13 13:06:44
Слыш мудачок, хули чё за гнилые понты?)))) Ты один такой ебать пиздатый чтоль?)))) Я ебу)) Ты еще фото своё выложи.
Хвастаешся тем что ты можешь сломать защиту в Рагнароке?? знаешь печаль. Хуйни в жизни добился))))
Как ты там пишешь Во вторых, удалять сообщение никто не будет ибо я Админ мне ваще поебать ну написал и написал молодец А прежде чем когото пиздюком обзывать посмотрись в зеркало окей?)) мне не 15 лет чтоб какойто олень писал чуж, можешь писать на выше писавших людей и уточнять. Ну ты уже Rip как и гуф. Печаль.
Нехочу писать дохуя мата и тп, ибо толку небудет, это форум, тут такие как ты могут написать дохуя, жаль по делу мало.
Поделиться92011-07-14 12:43:35
In Love я под столом от тебя)))) у тебя руки из жопы, я как то раз общался с тобой в аське и сразу понял что ты тупой школьник который много пиздит про себя)))
Твой сервер который ты делал был полное говно которых я ещё не видел)))
Поделиться102011-07-15 09:18:11
у ребят идите нахуй) как только вывесите ссылку на сайт я у вас афину заберу)
интересно, каким образом ты через сайт заберешь афину? интересно-интересно.
я несмогу обойти защиту только за 15к+
я уверен что ты не обойдешь и бесплатную версию защиты UCP-AntiCheat.
что говорить что вы пиздюки не можите собрать 500р
при желании, я помогу этому серверу с машиной и с защитой.
я работаю в неделю получаю 6к я себе всё позволяю
работаешь не ты, а твои родители.
нормальный хостинг стоит 1к+ рублей в месяц
ты просто незнаешь что такое "хостинг" если говоришь такое.
лан ждите я сюда свой сервак вывешу как зделаю,
школоло-некропостинг. выучи русский язык за 5 класс, а потом регистрируйся на форумах.
сначало напишу защиту
Напишешь защиту? Очень смешно. Я уверен, что ты даже не знаешь как программировать на языках Delphi,C++ и прочее.
ShadowZum, будучи администратором, ты все это терпишь? Забань его на форуме и бань остальные некророжи, которые разными способами пытаются тебя унизить. Так как делает In Love, это подло и мерзко. По нему видно, что в детстве родители его не учили этике и эстетике. Да и вообще, ты так реагируешь как-будто тебя это зацепляет за живое. Если ты администратор, то будь им, а не тряпкой об которую можно вытереть ноги. Когда будешь держать сервер, услышишь много отрицательных отзывов о тебе и о сервере в целом, ибо не бывает такого, чтобы всем нравился проект.
Отредактировано Tailss (2011-07-15 09:29:31)
Поделиться112011-07-15 13:46:44
Taills Могу тебе сказать одно я не Администратор этого сервера, я просто мутил им Баннер они забили на проэкт В Фан Шутку создал форум хотя особо не разбираюсь как и чё тут)))Тупо создал проголосовал за сервер написал 3 темы)) Пусть люди общаются,
Вся хурма была в том чтобы ктото котрыл норм сервер 99-70 1к рейты, и выставил сюда ссылку)))
А Сам я серверы делать неумею я чисто пвпшник)))) Мне как то лень морозится и чтото проэктировать))) Почитай внимательней кто открывает сервер и тп)))
А в целом Пусть люди общаются, форум открыт для всех желающих банит хейтеров смысла нету, они себя и так этим унижают))))Ну я имею ввиду когда люди читают такие заявочки про взломы и тп. А так просто Баннер хотел увидить в топ100)))))))